Thursday, 15 February 2018

TTS SISTEM PEREDARAN DARAH TTS SISTEM PENCERNAAN MAKANAN







MENDATAR
1.      Gabungan monosakarida
2.      Organ penghasil Pepsin
3.      Salah satu kandungan dari lambung
4.      Polimer Protein
5.      Rantai Protein
6.      Kurang darah
7.      Ikatan asam lemak dan gliserol
8.      Pembuluh yang menuju jantung
9.      Yang merubah Protein menjadi peptida atau pepton
10.  Sel darah menutup luka
11.  Enzim yang dihasilkan oleh 2 tempat yang berbeda
12.  Pembuluh darah yang berdinding tebal dan tekanannya tinggi
13.  Asam lemak dan ….
14.  Zat pelarut
15.  Penerima darah
16.  Kandungan yang bermanfaat oleh tubuh kita
17.  Proses memasukan darah dari luar tubuh
18.  Kerongkongan
19.   Bakal Fibrinogen
20.  Unsur yang berada pada oksihemoglobin
21.  Sumber protein
22.  Penghubung vena dan arteri







MENURUN
1.      Yang merubah lemak menjadi asam lemak
2.      Contoh disakarida
3.      Kelainan pada peredaran darah. Darah sulit membeku
4.      Sembelit
5.      Yang diperlukan tubuh selain lemak, protein dan karbohidrat
6.      ……………. Kanan. Darah pertama masuk ke jantung dari seluruh tubuh
7.      Enzim yang meribah protrombin menjadi trombin
8.      Yang berdetak
9.      Lipase, Pepsin, Amilase
10.  Gerakan khas mendorong makanan pada esofagus
11.  Pengikat O2
12.  Selaian Atrium
13.  Sel darah merah
14.  Karbohidrat nasi
15.  Kelenjar penghasil enzim (bukan dimulut)
16.  Monosakarida

17.  Katup pembatas pencernaan dan pernafasan




ttTTS BIOLOGI TTS BIOLOGI

No comments:
Write komentar